新闻公告

靖煤集团康复医院举办“庆国庆 迎中秋”球类棋类比赛活动

发布时间:2017-09-30 15:34:19浏览次数:337


? ? ? 为庆祝即将到来的国庆中秋佳节,丰富和活跃职工节日期间的文化体育生活,在全院营造良好节日氛围,以昂扬的精神风貌喜迎党的十九大的顺利召开,9月26日至28日,靖煤集团康复医院工会举行“庆国庆 迎中秋”职工球类棋类比赛活动。?


? ? ? 本次活动分集体气排球比赛和个人羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋赛等比赛项目。个人比赛中全院职工积极踊跃报名参加,经过紧张激烈的角逐,最终在各个单项比赛中产生冠、亚、季军各一名。气排球比赛共有十二个科室分组参加比赛,采用单循环淘汰赛,各组队员积极踊跃、齐心协力,展示了团结协作和奋力拼搏的团队精神。经过激烈的角逐,二病区、门诊部、职能科分获一、二、三名,并由院领导为获得团体奖的科室分别颁奖。


? ? ??医院开展此类比赛活动旨在使大家在工作之余锻炼了身体,增强了体质,活跃职工业余文化生活,缓解员工工作压力,并通过比赛加强彼此间交流,增进团结,为今后更好地开展医院各项工作奠定基础。


(撰稿:梁玉萍 ?编辑:黎靖平)